Почти 80% жилья, строящегося в РФ, возводится за счет долевых взносов будущих владельцев жилья. Это нередко становится причиной злоупотреблений со стороны застройщиков: люди вкладывают деньги, а дом по каким-либо причинам не строится. Вернуть такие вклады крайне сложно. Чтобы не допустить подобных ситуаций, планируется реформа долевого строительства жилья, которая будет проведена до 2021 года.
Наши соотечественники могут бесплатно получить гектар земли на Дальнем Востоке.
С 01.01 2019 года вступил в силу закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд», который, при соблюдении ряда условий, разрешает регистрацию в жилых зданиях, возведенных на дачных участках.
Первые дачи в России появились более 200 лет назад. В 90-е годы прошлого века дачи помогали выживать в тяжелые времена. Для регулирования дачного строительства и ведения дачного хозяйства в 1998 году был принят соответствующий закон. Спустя 20 лет дачников снова ожидают очередные изменения на законодательном уровне. С 2019 года дачники прекратят свое существование.
Новое разъяснение федеральной налоговой службы касается приостановки взимания налога на недвижимость в ситуациях, когда таковая перестала существовать.
Имущественные налоги (земельный, транспортный и налог на имущество) жителям России необходимо оплатить до 3 декабря. Многие россияне получили соответствующие уведомления, которые впервые включают квитанции за период 2016-2017 года.
Имя Телефон *
Мы гарантируем конфиденциальность введённых вами данных.
Используя веб-сайт idland.ru вы соглашаетесь на использование файлов cookies для повышения уровня сервиса. В случае отказа, сайт может работать некорректно.