В ИНДУСТРИАЛЬНОМ ПАРКЕ «ЧАШНИКОВО» ГАЗ БУДЕТ ПРОВЕДЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

06.06.2017

Индустриальный парк «Чашниково» одним из первых промышленных парков в Московской области в 2017 году получит государственную меру поддержки по газификации. Такое решение было принято 24 мая 2017 года в Доме Правительства Московской области на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам реализации инвестиционных проектов на территории Подмосковья. На рабочем совещании обсуждались проекты, которые являются приоритетными для развития Московской области. Одним из них был назван индустриальный парк «Чашниково».

По итогам заседания было утверждено решение о подписании Инвестиционного соглашения с мерами поддержки при газификации. Стоит отметить, что из всех ранее заявленных в 2017 году индустриальных парков, в которых требуется поддержка Правительства Области по газификации, проект «Чашниково» подтвердил свой статус первым.

По итогам заседания, Министерство инвестиций и инноваций Подмосковья подготовит соглашение с Застройщиком от ООО «Торино» о реализации проекта индустриального парка «Чашниково» и об оказании «особого содействия по подведению газа в «Чашниково» – прописано в протоколе заседания.

В настоящий момент совместно с ГУП МО «Мособлгаз» детально прорабатываются вопрос по трассировке подводящего газопровода и сроки выполнения работ по газификации.